Fahrt ins Fort Fun

Fahrt in den Freizeitpark "Fort Fun"
am 21. Mai 2011

Am 21. Mai war es endlich soweit.Die Tagesfahrt der Gemeindejugendfeuerwehr Oberweser in den Freizeitpark Fort Fun stand an. Um 7:30 trafen wir uns am Gerätehaus und warteten dann gemeinsam auf den Bus, in dem schon die Jugendfeuerwehren aus Heisebeck, Arenborn und Oedelsheim waren.
Nachdem wir die letzte Jugendfeuerwehr aus Gottstreu eingesammelt hatten, ging es los in Richtung "Fort Fun". Nach 2 Stunden Busfahrt und einer ca. 30 minütigen Pause waren wir dann, um ca. 10:30 Uhr, auch endlich da. Nachdem wir ein Gruppenfoto gemacht haben, uns das Parkmaskottchen "Funny Fux" begegnet ist, und auch mit ihm Fotos gemacht wurden  und wir alle unsere Eintrittskarte hatten ging der Spaß los.

Angefangen haben wir dann mit einer Fahrt in der Achterbahn 'Devil's Mine', weiter ging es mit der Rafting-Bahn 'Rio Grande' und danach zur Abkühlung in die Wildwasserbahn, aus der wir auch nicht trocken ausgestiegen sind. Aber nach einer Fahrt mit der Loopingachterbahn 'Speed Snake' waren die, durch die Wildwasserbahn nass gewordenen, Klamotten auch wieder trocken. Viel Spaß hat uns auch die 'Marienkäferachterbahn' gemacht, sowie die Fahrt mit Europas längster Rodelbahn in einem Freizeitpark, dem 'Trapper Slider'. Neben den bei uns beliebten Achter- und Wildwasserbahnen gab es natürlich noch viel mehr Attraktionen, von der Geisterbahn, über Schiffsschaukeln,  Riesenrad und Kettenkarussell bis hin zum Ponyreiten.

Um 17 Uhr machten wir uns dann wieder auf die Heimreise.
Durch Musik, Gesang- und sogar Tanzeinlagen kam auch im Bus keine Langeweile auf.

JF Gieselwerder, v.l. Lena Warnecke, Julian Seitz,
Steven Edenhofer, Robin Seitz (vorne), Arne Rausch,
Jenin Feldner, Amalia Gerke, Tamara Koch (alle vorne),
Melissa Kock, Stefan Seitz, Helena Schlender.